1. <listing id="d3cmw"><menu id="d3cmw"><s id="d3cmw"></s></menu></listing>

      1. <mark id="d3cmw"></mark>
      2. <output id="d3cmw"><button id="d3cmw"></button></output>
          1. <thead id="d3cmw"></thead>

              獵犬分類
              聯系方式
              嘉祥孔氏珍禽養殖有限公司
              聯系人:孔場長
              手機:15615977773
              手機:18253733337
              微信號:18253733337
              公司對公賬號:9080108102442050000265
              地址:嘉祥縣特種養殖開發區
              養殖技術

              黑天鵝外形及生活習性介紹

               黑天鵝原產于澳洲,是天鵝家族中的重要一員,為世界著名觀賞珍禽。其體貌特征為全身除初級飛羽小部分為白色外,其余通體羽色漆黑,背覆花絮狀灰羽。分布于澳大利亞和新西蘭(包括澳大利亞、新西蘭、塔斯馬尼亞及其附近的島嶼。) 澳大利亞珀斯又有黑天鵝的故鄉之稱,
                   外形特征:
                   大型游禽,體長80~120cm,體重6000~8000g。全身羽毛黑天鵝圖片欣賞(40張)卷曲,主要呈黑灰色或黑褐色,腹部為灰白色,飛羽為白色。嘴為紅色或橘紅色,靠近端部有一條白色橫斑。虹膜為紅色或白色,跗跖和蹼為黑色。
                   生活習性:
                   黑天鵝棲息于海岸、海灣、湖泊等水域。成對或結群活動。以水生植物和水生小動物為食。  黑天鵝繁殖期為每年6~7月。營巢于水邊隱蔽處。每窩產卵4~8枚。孵化期為34~37天。
               
                   歐洲探險者在澳大利亞驚異地發現這種黑色的天鵝(Vlaming在1697年)。它們在澳大利亞的沿海地區比較常見,它們在沼澤地或河口筑巢。而它們在西北部則不太常見。它們用粗的蘆葦莖筑巢,而巢通常建在一小塊干燥的地上。通常在秋天(3月至4月)或冬天,黑天鵝會產下5只綠白色的蛋。它們成群活動,集體從一塊覓食地遷移到另一塊。黑天鵝在淺水中覓食,或吃岸上的草。它們不受農夫的歡迎。天鵝是澳大利亞的保護動物。
                   分布范圍:黑天鵝分布于澳大利亞南部、塔斯馬尼亞島和新西蘭及其鄰近島嶼
              黑天鵝外形及生活習性介紹 2017-12-31 14:35
              上一篇:黑天鵝人工飼養技術 下一篇:沒有了
              聯系人:孔場長  手機::15615977773 手機:18253733337 微信號:18253733337 點擊這里給我發消息 網址:www.0573shopping.com  地址:嘉祥縣特種養殖開發區
              版權所有:嘉祥孔氏珍禽養殖有限公司    魯ICP備16039135號-1
              小草社区在线观看免费观看